暑い夏にぴったりアクエリアス夏レシピ!熱中症が気になる季節...アクエリアスでおいしく、楽しく水分補給!

アレンジレシピ

  • 夏に食べたい!

    アクエリアス&ミルクで作る桃のシャーベット

    旬の桃を使った夏にぴったりの
    シャーベット。
    • 調理時間:15分
      ※冷やし固める時間は除く
    • 難易度:★★☆
    レシピを見る
  • さっぱりおいしい!

    はちみつレモン&アクエリアス

    アクエリアスと甘酸っぱい
    はちみつレモンが相性抜群!
    • 調理時間:10分
      ※はちみつレモンを漬け込む時間は除く
    • 難易度:★☆☆
    レシピを見る
  • 簡単手作り!

    アクエリアスのドレッシング

    アクエリアスのさっぱりとした
    おいしさが、実はサラダにもぴったり!
    • 調理時間:5分
    • 難易度:★☆☆
    レシピを見る
  • 夏にうれしい!

    アクエリアスで作るすっきりプリン

    アクエリアスのさわやかな酸味で
    さっぱりとした味わい。
    • 調理時間:60分
      ※冷やし固める時間は除く
    • 難易度:★★★
    レシピを見る

バチェロレッテシーズン1に参加!料理研究家北原一希さんに監修

料理研究家/北原一希(ちゃみ)
料理研究家/北原一希(ちゃみ) 1991年、愛媛県出身。19歳から本格的に料理の店舗で働き始める。イタリアン、パスタ屋、和食屋、など10店舗ほど多種多彩のジャンルで働いた経験を活かし、現在は料理研究家として活動している。また恋愛リアリティーショー『バチェロレッテ・シーズン1』に参加。アパレルブランドのモデルやwebCMの活動。また活動冷凍食品販売、菓子の通販販売、イベントでの出店、飲食店のメニュー開発、食品メーカーとの商品開発など食を通して様々な活動をしている。